EDUTIC

Todos Universidad EDUTIC

La escritura como tecnología: redacción de diario en pandemia

Se recibieron un total de dieciocho muestras de interés, de siete universidades de la Red, lo que ha permitido organizar el ciclo de webinars que se llevarán a cabo dos veces por mes, los días miércoles en el horario de:

16h00 – 17h30 (Guatemala, El Salvador, Nicaragua)
17h00 – 18h30 (Mx, Colombia, Perú, Ecuador)
18h00 – 19h30 (Chile, Venezuela)
19h00 – 20h30 (Argentina, Brasil)

By aherrera |
DETALLES

De la materia de Matemáticas Universitarias durante la contingencia sanitaria.

El ciclo de Webinars sobre experiencias docentes en las Universidades de AUSJAL, es una iniciativa que tiene como objetivo generar intercambios de experiencias entre profesores. La convocatoria se llevó a cabo entre el 29 de abril al 7 de mayo del corriente año, con el apoyo de los homólogos.

Se recibieron un total de dieciocho muestras de interés, de siete universidades de la Red, lo que ha permitido organizar el ciclo de webinars que se llevarán a cabo dos veces por mes, los días miércoles en el horario de:

16h00 – 17h30 (Guatemala, El Salvador, Nicaragua)
17h00 – 18h30 (Mx, Colombia, Perú, Ecuador)
18h00 – 19h30 (Chile, Venezuela)
19h00 – 20h30 (Argentina, Brasil)

By aherrera |
DETALLES

Darle voz a tus alumnos generando aprendizaje social aplicando COIL

Darle voz a tus alumnos generando aprendizaje social aplicando COIL

By aherrera |
DETALLES

Gamificación en la educación

Gamificación en la educación mediante la realización de un breakout (escape room) relacionado con finanzas éticas.

By aherrera |
DETALLES

Dirección: Prolongación Paseo de Reforma 880. Col. Lomas de Santa Fe. C.P. 01219. CDMX. México.

Teléfono: (+52) 555950-4000 ext. 4550 y 4531

Email: contacto@ausjal.org

SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN